Kalte Buffets

Sie wünschen sich ein ausgiebiges kaltes Buffet für Ihre Firmen- oder Familienfeier? Feinkost Oppermann bietet Ihnen Buffets in vielen verschiedenen Variationen - vom rustikalen Schlemmerbuffet mit diversen Schinken- und Käsesorten sowie Aufstrichen, ... bis zum Millennium Buffet mit Prosciutto, diversen Pasteten, Fischspezialitäten und vielem mehr(auf Wunsch serviert auf Spiegel).

Partyservice-Preisliste

Feinkost Oppermann - Kalte Buffets in verschiedenen Variationen

Genießer Buffet

Ist unser populärstes Buffet und für den großen Hunger geeignet. Normalerweise wird es auf Platten serviert, kann jedoch auch auf Wunsch auf einem Brett bestellt werden (für eine unbeschränkte Personenanzahl).

» Mehr

Business Buffet

Das kleine, feine und herzhaft leichte Zwischendurchbuffet (ab ca. 5 Personen, auch als Stehbuffet geeignet).

» Mehr

Exklusiv Buffet

Das ausgefallendste unserer Standardbuffets. Wir gestalten es auf Platten und auf Wunsch ist es auch auf Spiegel möglich. Für den großen Hunger und Appetit auf etwas nicht Alltägliches (ab ca. 10 Personen).

» Mehr

Millennium Buffet

Das besonders leckere und außergewöhnliche Gourmet Buffet wurde anlässlich des Jahrtausendwechsels kreiert (ab ca. 10 Personen).

» Mehr

Genießer Buffet

  • Putenschnitzerl, Hendlkeulen gebraten
  • Bratenfleisch
  • Rohwurst und Salamispezialitäten
  • Rohschinken
  • Saftige Schinken (aus dem gehobenen Preissegment)
  • Schinkenrollen
  • Schafkäse
  • Heimische und ausländische Käsespezialitäten z.T. "am Stück", jedoch vorportioniert
  • Gefüllte Tomaten und Paprika
  • Umfangreiche Sauer- und Frischgemüse- sowie Obstdekoration
  • Mexico Salat, Rohschnittsalat, italienischer Frischgemüsesalat
  • Dunkles und helles Gebäck sowie Semmerl und Brot

Business Buffet

  • Schinkenröllchen mit pikanter Kren/Gervaisfülle auf Vollkornbrot in Oberskren, Rindersaftschnitten, Fittnesskarree, usw.)
  • Schinkenrollen mit Kren-Topfen-Fülle
  • Lauchbratenröllchen mit pikantem Inneren
  • Shrimpscocktail
  • Räucherlachsröllchen mit zartem Spargel
  • Div. Speck und Schinkenspezialitäten
  • Rohkost-, Waldorf-, Eisalat
  • Kleines Käsedessert mit Tete de Moines
  • Bonifaz, Basil und Bergkäse
  • Alles dekoriert mit frischem Obst und Gemüse
  • Dazu frisches Gebäck und Vollkornbrotschnitten

Exklusiv Buffet

  • Diverse Schinken und Fleischspezialitäten(z.B. Zunge in Oberskren, Rindersaftschnitten, Fittnesskarree, usw.)
  • Schinkensulz
  • Pfefferkarree und Gewürz-, sowie Honigschinken
  • Internationale Käsespezialitäten, sowie Käsezubereitungen
  • Gefüllte Tomaten und Paprika sowie gefüllte Eier
  • Waldorf, Mexicosalat und Rohschnittsalat
  • Dazu Gebäck, Jourgebäck, Brot und Pariser Wecken

Millennium Buffet

  • Diverse Pasteten, Rohschinken auf Melone, Prosciutto /Feige, Rohwurst/Gervais und zarten Schinken und würziger Schinkenspeck
  • Filet Wellington
  • Franz., deutsche und österreichische Käsespezialitäten
  • Räucherfischplatte mit Heilbutt, Lachs, Graved Lachs, Forellenfilet und Kräutershrimps
  • Frischgemüsegarnierung und viele (auch exotische) Früchte
  • Waldorf und Eisalat
  • Gebäck, Jourgebäck, Pariser Wecken, sowie Vollkornbrotscheiben

Schlemmer Buffet

Dieses Buffet wird rustikal und bodenständig gestaltet
  • Viele saftige Schinkensorten, Speck, Haussulz und Grammelschmalz
  • Rustikales Käsebrett mit vielen heimischen Käsesorten
  • Aufstriche
  • evt. Fleischlaiberl
  • Kleine Frisch- und Sauergemüsedekoration
  • Saftiges Holzofenbrot und Gebäck

Fisch Buffet

Lachsbuffet
Kanadischer Räucherlachs, Graved Lachs (mit Dipsauce). Sowie Heilbutt und Kräutershrimps werden mit Spargel, Frischgemüse und Obst zu einem Buffet arrangiert.

"Saure" Fischplatte
Auf Salat werden Bismarkhering, Gabel- und Teufelsroller, Russen Sardinen, Muscheln und andere Meeresfrüchte mit Frisch- und Sauergemüse sowie Obst dekoriert.

Räucherfischbuffet
Makrelenfilets, Forellenfilets, Lachs, Heilbutt und viele andere geräucherte Meeresfrüchte geschmackvoll arrangiert und dekoriert mit Frisch- und Sauergemüse und Obst.

Shrimpscocktail
Shrimps mit Mandarinenspalten Sellerie und Avocado.

Muschelcocktail
Verschiedene Muschelarten in diversen Dressings auf Salatbett angerichtet, dekoriert.

Hummer
Amerikanischer Hummer zerteilt und wieder zusammengestellt,auf Platte, kleine Dekoration. Ein Blickfang auf jeder Party.

Schlemmer Buffet

Unser Standardbuffet für den großen Hunger (für eine unbeschränkte Personenanzahl)

» Mehr

Snack Buffet

Das klassische Stehbuffet. Hier bestimmen Sie die Menge. Vom kleinem Imbiss bis zum großen Gelage, alles ist möglich (jedoch nicht umsetzbar, von jeder Art nur 5 - 6 Stück zu produzieren)

Fisch Buffet

Diese Buffet können wir entweder eigenständig arrangieren oder in andere Buffets einfügen (für eine unbeschränkte Personenanzahl).

» Mehr

Preisliste

Business Buffet 13.00 Euro p. Person
Millennium Buffet 15.00 Euro p. Person
Schlemmer Buffet 10.00 Euro p. Person
Genießer Buffet 11,- Euro p. Person
Exklusiv Buffet 13.00 Euro p. Person
Snack Buffet
   Schinkenröllchen 1.00 Euro p. Stk
   Gefüllte Eier 0.50 Euro p. Stk
   Frittierte Shrimps 2.20 Euro p. Stk
   Russen 1.10 Euro p. Stk
   Austern 1.50 Euro p. Stk
   Matjesfilet 0.50 Euro p. Stk
   Lachsröllchen 1.50 Euro p. Stk
   Graved Lachs 1.50 Euro p. Stk
   Matjes/Heringröllchen 0.80 Euro p. Stk
   Käsebällchen 1.20 Euro p. Stk
   Käsetupf 0.50 Euro p. Stk
   Fleischbällchen 0.50 Euro p. Stk.
   Gemüsemajo 0.80 Euro p. Stk.
   Rohschinken 1.20 Euro p. Stk
   Salamitüten 1.00 Euro p. Stk.
   Tomaten 1.00 Euro p. Stk.
   Hühnerunterkeulen 0.50 Euro p. Stk.
   Pastetenhäpchen 1.00 Euro p. Stk.
Fischbuffet
   Saure Fischplatte 8.00 Euro p. Person
   Lachsbuffet 14.00 Euro p. Person
   Räucherfischbuffet 13.00 Euro p. Person
   Shrimpscocktail 4.00 Euro p. Person
   Muschelcocktail 4.00 Euro p. Person
   Hummer Tagespreis
Canapes
   Einfache 1.00 Euro p. Stk.
   Genießer 1.20 Euro p. Stk.
   Exklusiv 1.40 Euro p. Stk.
   Rostbeef 1.60 Euro p. Stk.
   Lachs 1.80 Euro p. Stk.
   Beef Tartare 2.50 Euro p. Stk.
Partygebäck 2.50 Euro p. Stk.
Jausenbrote 1.80 Euro p. Stk.
Jourgebäck gefüllt
   Genießer 1.50 Euro p. Stk.
    Exklusiv 1.70 Euro p. Stk.
Baguette 4.80 Euro p. Stk.
Minibaguette 2.50 Euro p. Stk.
Salatbuffet 7.00 Euro p. Person
Mehlspeisen(Blätterteig) 1.60 Euro p. Stk.
Desserts 2.20 Euro p. Stk.
Jourmehlspeisen 1.00 Euro p. Stk.
Petite Fours 1.20 Euro p. Stk.
Heurigen Event
   Fix Element 7.00 Euro p. Person
   Variables Element 22.00 Euro p. kg
Fondue 15.00 Euro p. Person
Heißer Stein 15.00 Euro p. Person
Bauernschmaus 10.00 Euro p. Person
Schlachtfest 12.00 Euro p. Person
Ritteressen 14.00 Euro p. Person
Heiße Gerichte 6.00 Euro p. Person
Spanferkel 199.00 Euro
Feinkost Oppermann - Käseplatte
Feinkost Oppermann - Schlemmer Buffet
Feinkost Oppermann - Genießer Buffet
Feinkost Oppermann - Exklusiv Buffet